Wi-Fi ФКС

01 февраля 2018

В помещениях факультета ФКС (1,2,7 аудитории, универсальный спортивный зал №1, универсальный спортивный зал №2, деканат) работает беспроводная (Wi-Fi) сеть ННГУ им. Н.И. Лобачевского. Подключение к беспроводной сети ННГУ осуществляется только для сотрудников и студентов ННГУ.
Для получения доступа необходимо пройти регистрацию в Управлении информатизации ННГУ (пр. Гагарина, д.23, корпус 1А, к.307, тел. 462-33-33 или 462-35-55). Для регистрации необходим паспорт и устройство, с которого планируется пользоваться Wi-Fi.
Правила пользования беспроводной сетью в ННГУ
С целью развития использования современных информационных технологий в образовательном и научном процессе в Нижегородском государственном университете, ННГУ предоставляет доступ к беспроводной сети WiFi. Доступ к беспроводной сети предоставляется бесплатно, только для сотрудников и студентов ННГУ для ведения образовательной и/или научной деятельности в рамках обучения и/или работы в ННГУ.
Общие правила предоставления доступа и пользования беспроводной сетью ННГУ:

  1. Подключаются устройства, настроенные на работу в беспроводных сетях стандарта IEEE 802.11b/g — WiFi. Для регистрации в сети необходимо предоставить устройство и документ, удостоверяющий личность (паспорт) в Управление Информатизации ННГУ.
  2. На одного человека возможно подключение только одного устройства.
  3. ННГУ вправе устанавливать ограничение на объем принимаемой и передаваемой информации через беспроводные сети ННГУ. При превышении установленного ежемесячного лимита по объему получаемой и/или передаваемой информации предоставление услуг приостанавливается до окончания месяца.
  4. Запрещается передавать пользование предоставленным доступом третьим лицам.
  5. Пользователь беспроводным доступом несет самостоятельную ответственность за содержание и достоверность передаваемой по сети информации, а также все действия в сети, произведенные им с использованием зарегистрированного оборудования и предоставленного доступа к беспроводной сети ННГУ.
  6. ННГУ не несет ответственности за конфиденциальность передаваемой информации в беспроводной сети.
  7. Доступ к беспроводной сети ННГУ автоматически продляется, если пользователь сети продолжает работу или обучение в ННГУ.

Использование доступа к беспроводной сети ННГУ возможно только при соблюдении данных установленных правил. При их нарушении ННГУ имеет право приостановить предоставление доступа к беспроводной сети. Доступ к беспроводной сети ННГУ также может быть прекращен ННГУ в одностороннем порядке при возникновении причин, делающим невозможным дальнейшее предоставление доступа к беспроводной сети в ННГУ.

Новости

Новости ННГУ

Все новости